首页  学生工作
工程创造世界  •  卓越引领未来
“五色相宣”2016级迎新晚会圆满落幕
来源: 作者: 更新时间: 2016-10-16 点击: 134

       流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。晚7点,由理学院、计算机学院、自动化学院、材料学院以及中法工程师学院共同主持的2016级迎新晚会在学术交流中心拉开帷幕。

晚会在学院与自动化学院大一新生带来的舞龙表演中拉开序幕,绚丽闪烁的灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。

晚会节目十分丰富,歌唱,小品,情景剧,B-BOX,二胡吉他,舞蹈表演等一一呈现在观众的眼前。其中,我们院的舞蹈表演《今天开始我们》率先点燃了气氛的高潮,我院六位女生展现出的活力也感染了台下的观众,意外的献花环节更是将台下观众的热情完全调动了起来;



  接着就是一个个毫不逊色的精彩表演。




其中,小品《计中计》也是将我院六位男生的才艺淋漓尽致的表现了出来。

理学院的小人舞《最炫理院风》则算是本次迎新晚会最别出心裁的节目了,在动感的音乐声中, 小人的舞蹈显得灵动且颇有趣味,每一次舞动都能带动台下一片躁动。

  最后,理院g(x)舞团的《crycry》在同学们的欢呼声和掌声中为长达三个多小时的晚会带了完美谢幕。

  今夜,五院迎新晚会取得了圆满成功。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。