首页  学生工作
工程创造世界  •  卓越引领未来
学院举行2015级新生中秋联欢晚会
来源: 作者: 更新时间: 2015-10-13 点击: 152

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    天下没有不散的宴席,回头看,更要往前走。一曲《水手》带起了全场的热情。一时间,同学们都如那乘风破浪的水手,在知识海洋里纵情扬帆起航。

    同学们的表演形式多样,精彩纷呈,不仅仅有歌唱、小品、相声等传统项目,更是拿出来了高雅的歌剧。莎翁笔下的哈姆雷特,在同学们的演绎中获得了新生。中法院的同学们用高雅的歌剧,彰显着法国基因的高贵品格。

 

 

在歌声中,“宋尼玛”再度登台,将同学们从回忆拉回现实。肴核既尽,杯盘狼藉,相遇漫步于水杉林中,静观那一轮明月浅浅地将光华洒在紫霞湖畔。

今夜月明人尽望,却无秋思落别家。


 

927日晚六点半,中法工程师学院15新生联欢晚会在音乐厅隆重上演。学院各部门领导,班主任及全体2015级新生参加了此次晚会。

 

俗话说:滴水之恩,当以涌泉相报,晚会在15级新生合唱团带来的《感恩的心》大合唱中拉开了序幕。