首页  学生工作  学生联合会
工程创造世界  •  卓越引领未来
关于学生会部门调整的通知
来源: 作者: 更新时间: 2016-09-20 点击: 261

关于学生会部门调整的通知

即日起,南京理工大学中法工程师学院学生会的部分部门进行调整,以下为详细内容:
1.
设立文艺部。常规工作为带领学院同学积极参加各种文体娱乐活动,活跃学院文化氛围;组织同学开展文化娱乐活动,丰富同学的课余生活,不断提高学院文艺水平;举办文艺活动,不断发掘和选拔文艺人才;承办各种文艺晚会和联欢晚会。文艺部部长由2015级机械班申睿同学担任。

2.组织部更名为活动部。常规工作为按时完成学院分配的任务,参与院内各类活动的策划工作,为其提供相关指导。常规活动与文艺部、体育部相配合,为活动整体框架的完善提供保障。确保各类活动策划的实施。积极协助其各部门的工作。人员配置沿袭组织部。

南京理工大学

中法工程师学院学生会

20169