学院举办2018年度“卓越·领航”表彰大会暨迎新年晚会

发布时间:2018-12-27浏览次数:18

1226日晚7点,中法工程师学院在艺文馆多功能厅举办了2018年度“卓越·领航”表彰大会暨迎新年晚会。副校长兼中法工程师学院院长廖文和,学院常务副院长杨森,副院长马武、王浩平,学院教职工代表以及全体学生参加了大会。

表彰大会对学院2018年学生先进集体和个人进行表彰。首先杨森宣读中法工程师学院表彰决定,并鼓励受到表彰的个人和集体再接再厉,做好榜样,再创佳绩。

王浩平为荣获学院先进集体和先进个人的学生颁奖

马武为荣获校先进个人的学生颁奖。

杨森为荣获校先进集体的学生代表颁奖。

廖文和为荣获省部级以上奖项的个人和集体代表颁奖。

廖文和作讲话,他充分肯定了学院在过去一年所取得的成绩,向付出辛勤劳动的教职员工和学生们表示了衷心的感谢,他强调学院作为南京理工大学工程教育改革的示范点,在学校工程领域人才培养创新方面具有重要意义,卓越工程师的培养模式也正在中国工程教育体制的改革中发挥着越来越重要的影响,同时对未来江阴新校区的建设以及学院的发展前景充满了信心和期待。他希望中法全体师生在新的一年里,锐意进取,继往开来,共同努力,为学院发展积极贡献力量,为学校工程师教育奠定良好的开端。

  


  

学生表彰大会结束后,进行了学院迎新年晚会。晚会过程中,威武霸气的舞狮表演,古典舞技木兰扇,动感十足现代舞蹈,捧腹大笑的相声逗捧,摇滚范儿乐队演奏,轻快动人的民谣弹唱整齐嘹亮的合唱演出将晚会的气氛逐渐推向高潮。

最后,晚会在《新年快乐》的欢快歌声中,进入了尾声。