学院举行首批“创业导师”聘任仪式

发布时间:2018-10-26浏览次数:21

1026日上午,中法工程师学院在学院203会议室举行首批“创业导师”聘任仪式,聘任南京船之宝孕童用品有限公司韩朝东董事长,南京雷镀职业培训学校柏宗春董事长担任学院“创业导师”。学院常务副院长杨森、南京雷镀职业培训学校校长欧阳媚琴及学院的相关工作人员与老师参加了聘任仪式,仪式由学院副院长马武主持。

首先,杨森向来宾介绍了学院的发展历程和办学特色,他强调,进企业参加实习实训是学院工程师人才培养环节中的重要组成部分,希望企业能共同参与到学院学生培养中来,并感谢企业家对学院的支持与帮助。

 



随后,柏宗春董事长、韩朝东董事长分别介绍了各自企业的基本情况,高度肯定了我院中法结合、特色鲜明的学生培养体系,建议学院在培养大学生创新、创业思维的同时,积极鼓励大学生参与企业实践,在实践中锻炼能力,增长才干,并表示将为中法学院的快速发展和人才培养贡献力量。

最后,杨森代表学院,向韩朝东、柏宗春颁发了聘书。


   

    


本次首批“创业导师”聘任仪式圆满结束,未来学院还将会选聘更多的优秀企业家担任学生“创业导师”,并以报告、座谈等形式与学生加强交流,重点在大学生创业、职业规划等方面给予专业的指导,为学生了解社会职场、搭建实习实训平台以及自主创业提供必要的咨询和帮助。