首页  学生工作
工程创造世界  •  卓越引领未来
南理工第45届校田径运动会拉开帷幕
来源: 作者: 更新时间: 2016-05-07 点击: 76

南理工第45届校田径运动会拉开帷幕

夏气重渊底,春光万象中。56日,南京理工大学第45届校田径运动会在第二体育场拉开帷幕。校各级领导及全校师生全部出席本次开幕式。

8时整,开幕式正式开始。首先步入体育场的是国旗班方阵。随后,各院系方阵分别进场、并在主席台前进行了精彩的表演。无论是教实院与众不同的男女搏击,还是外院青春飞扬的热舞,无论是中法院扣人心弦的射门,还是设传院古典朴素的太极表演,都表现出南理学子课堂外的青春与活力,展现出南理学子的活泼热情。入场式结束后,同学们分别进行了五禽操。跳绳、民族舞以及舞龙表演。


随后,校相关领导致开幕词,宣布第45届校运会正式开始。裁判组、运动员代表随后也分别代表全体运动员、全体裁判员庄严宣誓。

在彩旗飘扬中,开幕式结束,运动会的各项赛事也正式开始了。在接下来的两天里期望南理工的运动健儿们在比赛中能顽强拼搏、展现自我,获得佳绩。


图文/中法工程师学院