首页  学生工作  活动信息
工程创造世界  •  卓越引领未来
2016.3.21 第21届法语活动节音乐会取票通知
来源: 作者: 更新时间: 2016-03-17 点击: 299



21届法语活动节音乐会

Concert de la 21e édition de la Fête de la Francophonie

法语活动节是什么?

中国法语活动节最初由法语国家及地区国际组织(OIF)的成员国和观察员国及地区驻华使馆机构提议举办,现在已经有众多中国合作方参与其中。法语活动节期间,有数以万计的人参与到数百项活动中,其中包括音乐,艺术,电影,运动,文学,美食,演出等。

  

时间:326日周六19

地点:南京理工大学学术交流中心观众厅(孝陵卫200号) 

主演乐队:The Heating Machine

助演:鼎新乐队, 电声乐队

联合主办:南理工中法工程师学院、南理工艺术与文化素质教育部、南京法语联盟、南理工党委宣传部


在为时一个多小时的演出中,The Heating Machine乐队将演绎摇滚乐和布鲁斯历史中的一系列经典曲目,其中既有猫王普雷斯利的名曲,也有当代歌手艾米•怀恩豪斯、阿黛尔的代表作。他们还会演绎的音乐人和乐队还包括:吉米•亨德里克斯、深紫乐队、史蒂维•雷•沃恩、The Doors乐队、Creedence Clearwater Revival合唱团、卡洛斯•桑塔纳、披头士乐队……

准备好前来享受这场音乐盛宴了吗?


等等,你说你没听说过鼎新乐队?那是当然,鼎新乐队可是中法工程师学院最新组建的乐队,汇集了中法院的音乐精英。明明可以靠脸吃饭,鼎新乐队的成员们却纷纷用才华说话。届时,鼎新乐队将为大家带来一份惊喜。



最后告诉大家一个好消息

南理工的小伙伴们可以免费领票哦!取票时间和地点就在下方:

323日(周三) 二三食堂 1700-1800

324日(周四) 明苑食堂 1100-1300

325日(周五) 星苑食堂 1100-1300


怎么样?准备好享受流行音乐的盛宴的吗?如果想获得更多音乐会的资料,欢迎大家点击关注我们的微信SFESN2015哦。