首页  学院概况  通知公告
工程创造世界  •  卓越引领未来
关于调整南京理工大学差旅住宿费标准的通知
来源: 作者: 更新时间: 2016-01-04 点击: 105

根据财政部《关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(财行[2015]497号)的要求,经研究决定,自201611日起调整《南京理工大学差旅费管理办法》(南理工财2014667号)规定的差旅住宿费标准。现就有关事项通知如下:

一、调整北京、上海等11个城市部级及相当职务人员住宿费标准、7个城市司局级及相当职务人员住宿费标准和33个城市其他人员住宿费标准,具体标准见附表。

二、拉萨、西宁、哈尔滨、海口、大连、青岛等6个受地理、气候等自然条件限制和季节性热点影响较大的城市试行差旅住宿费淡旺季标准。旺季期间及上浮后标准见附表。

三、各单位应当严格按照差旅费制度和厉行节约反对浪费的有关规定,加强出差审批管理,从严控制出差人数和天数,控制差旅费支出规模。


特此通知。

  

  

差旅住宿费标准调整表.xlsx