中法工程师学院学生党支部大会顺利召开

发布时间:2019-11-26浏览次数:10


1125日下午,为加强学院学生党支部建设,持续深化“两学一做”学习教育活动,根据上级党委的批复,中法工程师学院学生党支部于学院211办公室召开了支部大会,选举产生第一届支部委员,会议由学院18级本科生辅导员周小华主持。

会议伊始,周小华同志宣布本次党支部大会正式党员应到8人,实到8人,符合规定人数。紧接着,大会审议通过了《中法工程师学院学生党支部委员选举办法》,并通过了本次选举的监票人和计票人。学生党员尚哲同志担任监票人,刘天威同志担任计票人。


在监票人的现场监督下,参会的8名正式党员以无记名投票的方式,进行了中法工程师学院学生党支部第一届支部委员的选举。计票工作完成后,计票人刘天威同志向大会报告了计票结果,并正式宣布中法工程师学院学生党支部第一届支部委员成员(陈子宁、徐吉琛、周小华、周俣)。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举周小华同志为支部书记,周俣同志担任组织委员,陈子宁同志担任宣传委员,徐吉琛同志担任纪检委员。

学生党支部委员会的设立旨在更好地加强对学生党员的教育和管理,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,使学生党员紧跟党组织的步伐,严格要求自己,积极参加支部活动,为今后更好的开展我院学生党建工作奠定了良好的基础。