法国国立梅斯工程师学院Napo BONFOH教授开展学术讲座

发布时间:2019-11-15浏览次数:69

        1115日上午,中法工程师学院为开拓学生学术视野、促进中法科研合作,特邀请来自法国国立梅斯工程师学院的Napo BONFOH教授,在学院201报告厅为学院师生开展了题为Thermomechanical behavior of E-glass/acrylic woven composite laminates subjected to low velocity impacts的主题讲座。本次会议由学院副院长王浩平教授组织,学院常务副院长杨森教授及多名学院的青年教师参加了本次会议。



Napo BONFOH教授是法国梅斯国立工程师学院材料专业资深专家和教授,在复合材料领域内具有独特的建树,执教17年,先后在SCI期刊上发表了31篇学术论文及出版两本专业书籍。Napo BONFOH教授在讲座中深入浅出,图文并举,引人入胜。



 同学们在聆听讲座中秩序井然,表示出了极大的学习兴趣。Napo BONFOH教授讲解完毕后,多名师生积极提问并就讲座内容展开了热烈的交流讨论。讲座结束后,同学们纷纷表示,这次讲座受益匪浅,学到了很多科研相关知识,开拓了视野。