中法工程师学院举行“学习梅园精神、争做时代先锋”主题活动暨预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2019-10-14浏览次数:136

1012,中法工程师学院组织第三批学生预备党员前往南京中共代表团梅园新村纪念馆举行学习梅园精神争做时代先锋主题活动暨预备党员宣誓仪式,辅导员吴燕芬、王舒悦学院部分预备党员参加了本次活动

宣誓仪式开始前,吴燕芬同志向大家讲述了组织本次活动的背景意义。随后,宣誓仪式在庄严肃穆的烈士浮雕前举行,在吴燕芬同志的带领下,全体党员面对党旗,身着正装,佩戴党徽,整齐列队,右手握拳,高举过肩,态度诚恳,声音洪亮,郑重承诺,以此表达为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓完毕参加活动的老师和学生党员认真参观了梅园新村纪念馆,吴燕芬同志代表党支部向全体预备党员提出要加强理论学习,提高党性修养、积极参与实践,提升专业素养、争做时代先锋,引领思想潮流的要求,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的学习生活中将会以更高的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,在学院党支部的带领下不断前行。