中法工程师学院组织2016级学生赴镇江阿雷蒙有限公司参观面试

发布时间:2019-05-15浏览次数:10

5月14日下午,中法工程师学院组织2016级部分学生赴镇江阿雷蒙紧固件有限公司以及精密装备(镇江)有限公司参观学习,学院专业指导老师陈才、辅导员吴燕芬共同参与了本次活动。

首先,公司举行了简单仪式对同学们的到来表示了欢迎,并安排专人对企业的发展历程、文化、产品、市场等情况等向大家作了详细介绍。

随后,在企业部门工程师的带领下,大家穿戴好防护鞋、除尘衣、除尘帽等防护设备,走进工厂车间参观、学习。期间,同学们围绕车间工作环境、生产流程、产品优势等关心的话题和现场工作人员进行了互动交流。参观结束,现场的同学们还参加了由企业人事部门精心组织的一场实习、实训专题答辩会。

在本次活动结束前,企业人事部门的相关人员学院带队老师就后期进一步深化双方合作等事宜进行了座谈交流。企业人事部负责人表示伴随着企业的不断发展、壮大,企业对高层次工程技术人才的需求也在持续增长,镇江阿雷蒙期待与中法工程师学院在更多领域广泛开展合作,重点加大在科学研究、人才培养等领域的合作力度,校企携手,共同为工程精英人才的培养提供更多高层次的实训平台。