首页  学生工作  学生动态
工程创造世界  •  卓越引领未来
第二届先声夺人歌手大赛圆满落下帷幕
来源: 中法工程师学院 作者: 更新时间: 2016-11-29 点击: 95

第二届先声夺人歌手大赛圆满落下帷幕

1118日晚上7点,由教育实验学院,自动化学院,理学院,经济管理学院,中法工程师学院联合举办的“先声夺人”歌手大赛决赛在学术交流中心举办。


首轮比赛结束,歌手各领风骚,经过评委的专业评分,6号,8号,9号,10号,12号,13号,14号,16号选手凭借着高水平的实力晋级第二轮。


中场休息时,来自中法工程师学院的主持人陈旻佳用大方的表现得体的语言带动全场节奏。有趣的小游戏也使全场笑声不断,一些民间歌王稍露锋芒。

第二轮中,晋级的选手拼尽全力,将自己的全部实力展示给评委和观众,中文英文轮番登台,流行民谣各显风骚,整个学交沉浸在音乐的海洋中。


本次大赛,许曦然获得“绝代风华”奖,季军为理学院的张乃川选手,亚军为自动化院的代应宇选手,而外院的李冠麟选手荣获冠军。