中法工程师学院组织2016级学生赴企业参观面试

发布时间:2019-04-17浏览次数:13

416日上午,中法工程师学院2016级部分学生在年级辅导员吴燕芬的带领下,赴马鞍山圣戈班铸造有限公司进行企业参观与实习面试。

首先,公司人事部门对同学们的到来表示欢迎,在观看了圣戈班企业宣传视频人事部负责人围绕企业目前的基本概况、业务范围、顾客与市场、企业文化和实习等内容向大家作了详细介绍

随后,在企业的安排下,大家穿戴好安全帽、防尘口罩及隔音耳塞等安全防护设备,深入工厂车间参观学习,体验车间工作环境,并和现场的工作人员就工程师的工作内容进行了短暂交流。

参观结束后,参加本次活动的全体同学接受了由公司技术部门负责人组织的实习面试答辩

通过本次参观面试活动,使得有意向进入马鞍山圣戈班公司实习的同学,对该公司卓越的企业文化、崇高的社会责任感、高瞻远瞩的发展规划以及脚踏实地的工作作风有了更深刻地认识,同时也让同学们清楚了外资企业对人才需求的标准帮助大家树立了后期的努力方向。